الجريدة العربية الاولى عند التأسيس ناطقة باللغة العربية والانجليزية والفرنسية ..مقرها لندن والقاهرة وقريبا فى دول الخليج و المغرب العربى

رئيس التحرير
محمد العطيفي
الشرق تريبيون
مستقلة. سياسية. دولية
الصوت العربي الى العالم
عاجل
كرة القدم

تشيلسي يتوصل لاتفاق مع دورتموند لضم "جيتنز"

تشيلسي يتوصل لاتفاق مع دورتموند لضم "جيتنز"

الشرق تريبيون-ملاعب 

أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، الخميس، توصله إلى اتفاق لضم الجناح الإنجليزي جيمي جيتنز من بوروسيا دورتموند.

وسيوقع اللاعب البالغ من العمر 20 عامًا عقدًا لمدة سبع سنوات، في صفقة بلغت قيمتها 55 مليون جنيه إسترليني (75.02 مليون دولار).

ويشارك الناديان حاليًا في بطولة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة، ووصل كلاهما إلى ربع النهائي، وتم الاتفاق في فورت لودرديل، ولم تُحسم تفاصيل العقد بعد.

انضم جيتنز إلى دورتموند كلاعب شاب في عام 2020 قادمًا من مانشستر سيتي، وشارك لأول مرة مع الفريق الأول عام 2022، وشارك في 107 مباريات مع الفريق الألماني في جميع المسابقات، سجَّل خلالها 17 هدفًا.

وصرح لارس ريكن، المدير الإداري لدورتموند، في بيان للنادي: "مسيرة جيمي جيتنز مثال على تطوير المواهب المتميزة في بوروسيا".

وواصل: "اكتشفنا جيمي مبكرًا، وتعاقدنا معه مجانًا تقريبًا، وواصلنا تطويره في مركزنا لتدريب الشباب، كما عرضنا عليه فرصة اللعب على أعلى مستوى مع الفريق الأول".

 

وأتم: "ردَّ جيمي الثقة التي وضعت فيه بالالتزام والأداء والأهداف".

 

إضافة تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني

ذات صلة

الشرق تريبيون
عادة ما يتم الرد خلال 5 دقائق
الشرق تريبيون
أهلا وسَهلًا 👋

كيف يمكننا تقديم المساعدة؟
بدء المحادثة