الجريدة العربية الاولى عند التأسيس ناطقة باللغة العربية والانجليزية والفرنسية ..مقرها لندن والقاهرة وقريبا فى دول الخليج و المغرب العربى

رئيس التحرير
محمد العطيفي
الشرق تريبيون
مستقلة. سياسية. دولية
الصوت العربي الى العالم
عاجل
اوروبا

ماكرون: هدنة أوكرانيا ممكنة «خلال أسابيع»

ماكرون: هدنة أوكرانيا ممكنة «خلال أسابيع»

الشرق تريبيون - متابعات 

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الإثنين أنّه من الممكن التوصل إلى «هدنة» في أوكرانيا «في الأسابيع المقبلة». وقال ماكرون في مقابلة مع شبكة «فوكس نيوز» الإخبارية بعدما عقد مع نظيره الأميركي دونالد ترمب في البيت الأبيض اجتماعا خصّص في جزئه الأكبر لبحث الحرب في أوكرانيا «أولا نحن بحاجة إلى هدنة. أعتقد أنه يمكن التوصل إليها في الأسابيع المقبلة».

واعتبر الرئيس الفرنسي أنّ الولايات المتحدة لا يمكنها أن تخوض في آن معا حربا تجارية مع كل من الصين وأوروبا، في إشارة إلى التهديدات التي أطلقها نظيره الأميركي بفرض رسوم جمركية شاملة. وقال ماكرون «لا يمكنك أن تخوض حربا تجارية مع الصين وأوروبا في آن معا».

 

إضافة تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني

ذات صلة

الشرق تريبيون
عادة ما يتم الرد خلال 5 دقائق
الشرق تريبيون
أهلا وسَهلًا 👋

كيف يمكننا تقديم المساعدة؟
بدء المحادثة