الجريدة العربية الاولى عند التأسيس ناطقة باللغة العربية والانجليزية والفرنسية ..مقرها لندن والقاهرة وقريبا فى دول الخليج و المغرب العربى

رئيس التحرير
محمد العطيفي
الشرق تريبيون
مستقلة. سياسية. دولية
الصوت العربي الى العالم
عاجل
الرياضة

هدف رائع لمرموش.. سيتي يفوز بثلاثية على بورنموث في البريميرليج

هدف رائع لمرموش.. سيتي يفوز بثلاثية على بورنموث في البريميرليج

الشرق تريبيون - متابعات 

فاز فريق مانشستر سيتي بثلاثية مقابل هدف على نظيره بورنموث، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد "الاتحاد"، ضمن منافسات الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

وتقدم الدولي المصري عمر مرموش، بالهدف الأول في الدقيقة 14 من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، ثم أضاف برناردو سيلفا الهدف الثاني للسيتيزنز في الدقيقة 38.

وشهدت الدقيقة 73، حصول لويس كوك، لاعب فريق بورنموث على بطاقة حمراء. وأحرز نيكولاس جونزاليس، الهدف الثالث في الدقيقة 89.

وجاء هدف بورنموث الوحيد عن طريق دانيال جيبيسون في الدقيقة 90+6. وبهذه النتيجة، احتفظ فريق مانشستر سيتي بالمركز الثالث برصيد 68 نقطة قبل جولة من نهاية المسابقة، فيما توقف رصيد فريق بورنموث عند النقطة 53 محتلًا المركز الـ11 من جدول الترتيب.

إضافة تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني

ذات صلة

الشرق تريبيون
عادة ما يتم الرد خلال 5 دقائق
الشرق تريبيون
أهلا وسَهلًا 👋

كيف يمكننا تقديم المساعدة؟
بدء المحادثة