الشرق تريبيون- متابعات
أكد الطبيب الخاص بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه لا يزال يتمتع بصحة ممتازة.
وقال شون باربابيلا، طبيب "ترامب"، في مذكرة صادرة عن البيت الأبيض، إن تقييمًا طبيًا أُجري في مركز "والتر ريد" الطبي العسكري الوطني، أمس الجمعة، أظهر أن الرئيس يتمتع بصحة ممتازة، بحسب وكالة "رويترز".
وأضاف "باربابيلا": "لا يزال ترامب يتمتع بصحة ممتازة، ويُظهر أداءً قويًا في أمراض القلب والأوعية الدموية والرئتين والجهازين العصبي والجسدي".
وأوضح أن ترامب تلقى أيضًا فحوصات صحية وقائية وتطعيمات، بما في ذلك لقاح الإنفلونزا السنوي، وجرعات مُعززة مُحدثة من لقاح كوفيد-19، استعدادًا لرحلاته الدولية القادمة.
وتابع: "أُجريت هذه التقييمات بالتنسيق مع استشاريين أكاديميين وطبيين رائدين، لضمان صحة قلبية وعائية مثالية واستمرار العافية".
ويجري ترامب "فحصًا طبيًا سنويًا روتينيًا"، وذلك بعد ستة أشهر فقط من خضوعه لما وصفه البيت الأبيض بـ"فحصه الطبي السنوي" في المركز نفسه.