الجريدة العربية الاولى عند التأسيس ناطقة باللغة العربية والانجليزية والفرنسية ..مقرها لندن والقاهرة وقريبا فى دول الخليج و المغرب العربى

رئيس التحرير
محمد العطيفي
الشرق تريبيون
مستقلة. سياسية. دولية
الصوت العربي الى العالم
عاجل
كرة القدم

الخسائر تتوالى.. إصابة جديدة تضرب آرسنال في ليلة الإقصاء

الخسائر تتوالى.. إصابة جديدة تضرب آرسنال في ليلة الإقصاء

الشرق تريبيون - متابعات 

تلقى آرسنال ضربة جديدة بعد تعرض أحد لاعبيه لإصابة خلال مواجهة نيوكاسل يونايتد، أمس الأربعاء، في إياب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.

وخلال تصريحات نشرها الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه بموقع "إكس"، أكد ميكيل أرتيتا مدرب الجانرز، أن لاعبه البرازيلي جابرييل مارتينيلي يعاني من إصابة.

وقال المدرب الإسباني: "جابرييل شعر بشيء ما، وكان على مستوى العضلة الخلفية، ولم يكن مرتاحا لاستكمال المباراة".

وأوضح أرتيتا أن الدولي البرازيلي سيجري فحصا بالرنين المغناطيسي، اليوم الخميس، لمعرفة مدى قوة الإصابة.

وجاءت الإصابة في ليلة إقصاء الفريق اللندني من المربع الذهبي بعد خسارته مجددا (0-2) في جولة الإياب، ليتأهل نيوكاسل للنهائي بفوزه برباعية دون رد في مجموع المباراتين.

يذكر أن آرسنال عانى من عدة إصابات مؤخرا، أبرزها تعرض مهاجمه البرازيلي جابرييل جيسوس لإصابة في الرباط الصليبي، أنهت موسمه، بجانب بوكايو ساكا الغائب منذ ديسمبر الماضي.

إضافة تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني

ذات صلة

الشرق تريبيون
عادة ما يتم الرد خلال 5 دقائق
الشرق تريبيون
أهلا وسَهلًا 👋

كيف يمكننا تقديم المساعدة؟
بدء المحادثة