الجريدة العربية الاولى عند التأسيس ناطقة باللغة العربية والانجليزية والفرنسية ..مقرها لندن والقاهرة وقريبا فى دول الخليج و المغرب العربى

رئيس التحرير
محمد العطيفي
الشرق تريبيون
مستقلة. سياسية. دولية
الصوت العربي الى العالم
عاجل
اخبار الإقتصاد

الأسواق الآسيوية تتراجع وخام برنت يرتفع لـ 96.75 دولار للبرميل

الأسواق الآسيوية تتراجع وخام برنت يرتفع لـ 96.75 دولار للبرميل

الشرق تريبيون- متابعات 

تراجعت أسواق الأسهم الآسيوية عن بعض مكاسبها التي حققتها بعد إعلان وقف إطلاق النار مع إيران، في ظل استمرار حالة عدم اليقين بشأن مستقبل الاتفاق، وما إذا كان سيتم السماح للسفن بالمرور بحرية عبر مضيق هرمز، وفق ما ذكرته شبكة"سي إن إن" الإخبارية الأمريكية. 

اليوم الخميس، افتتح مؤشر هان سينج في هونج كونج منخفضًا بنسبة 0.6%، بينما انخفض مؤشر شنغهاي المركب الصيني بنسبة 0.6% بحلول الساعة 10:15 صباحًا بالتوقيت المحلي. كما انخفض مؤشر كوسبي الكوري الجنوبي بنسبة 1.11%، في حين تراجع مؤشر نيكاي 225 الياباني بنسبة 0.6%.

في غضون ذلك، ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بنسبة 2.6% لتصل إلى 96.89 دولار للبرميل، وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت، المعيار العالمي، بنسبة 2.1% لتصل إلى 96.75 دولار للبرميل.

 

إضافة تعليق

لن يتم نشر البريد الإلكتروني

ذات صلة

الشرق تريبيون
عادة ما يتم الرد خلال 5 دقائق
الشرق تريبيون
أهلا وسَهلًا 👋

كيف يمكننا تقديم المساعدة؟
بدء المحادثة